JIE.L

CG概念设计、游戏原画设计
QQ 1994226458
http://weibo.com/JIECGATR
http://drawcrowd.com/1994226458dedf
U-MATCH艺术交流群 133405597

这段时间忙的好久没有更新了,最近看完火星救援后给学员们画的一张概念示范,这里就先整理出大致的过程,至于设计的过程这里不方便多讲了,因为实在说不完,,,大家要是想找找设计理念的参考,可以去看看电影,近期还有一个叫纪元2205的游戏,多看多用脑。对于很多同学把控力较弱的可以试试用线稿的方式去设计,线稿就是最简单最直接的方法没有比这个更简单,建议少走弯路。先把控整体的粗略构思,再进一步的优化设计,可以做多几个方案的设计再进行深入。从以下的例图可以看出前期的想法和初步的大色稿(氛围)有多么重要,只有在稳住整体画面之后才能进行的顺利。

评论(1)

热度(320)